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Omelete de forno com batata e linguiça

Selo - Receita testada e aprovada
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Omelete de forno com batata e linguiça

Omelete de forno com batata e linguiça: é delicioso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 375 por porção

Ingredientes:

. 3 batatas médias
. 1 colher (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa fresca sem pele e picada
. 1 maço de escarola lavado e cortado em tiras finas
. 250 g de mussarela ralada grossa
. 6 ovos
. ¼ de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. Sal a pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias. Escorra e corte-as em rodelas. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça. Junte a escarola, misture bem e cozinhe até murchar. Em um refratário, levemente untado com margarina, alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela. Bata bem os ovos com o sal e a pimenta, misture o leite e a farinha de trigo.  Despeje por cima e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 

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