Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Paçoca de biscoito maisena

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
paçoca

Paçoca de biscoito maisena: Simples e deliciosa

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 202 por porção

Ingredientes

. 500 g de amendoim torrado sem pele
. 1 pacote de biscoito tipo maisena
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. Triture o amendoim e o biscoito maisena no processador ou no liquidificador.

2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado aos poucos até obter uma massa homogênea.

3. Ponha em um refratário untado com margarina. Leve à geladeira por 15 minutos e corte em quadradinhos.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade