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Panaché de legumes

Selo - Receita testada e aprovada
Panaché de legumes

Panaché de legumes: colorido e nutritivo para incrementar seu almoço

Foto: Claudio Pinheiro

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 130 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de vagens cortadas em rodelas
. 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
. 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
. 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
. 1/2 xícara (chá) de água
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Misture os legumes, a água e o sal em um refratário.

2. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até ficarem macios. 

3. Deixe descansar por 10 minutos.

4. Espalhe a manteiga sobre os legumes, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por mais 2 minutos.

5. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.

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