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Panetone recheado

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Panetone recheado

Panetone recheado: é uma delícia

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 804 por porção

Ingredientes:

. 1 panetone de 500 g
. 2 1/2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate amolecido
. 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
. Confeitos coloridos a gosto para decorar

Modo de preparo:

Corte o topo do panetone e retire cuidadosamente o miolo com uma colher — mas atenção para não furar as laterais. O ideal é manter uma borda uniforme, de cerca de dois centímetros. Reserve. Coloque o sorvete amolecido numa tigela e acrescente o licor de chocolate. Misture, agregando bem. Em seguida, adicione os pedacinhos de panetone e mexa tudo delicadamente. Preencha a cavidade e o topo com a mistura de sorvete. Una as partes, embale o doce em papel-alumínio e leve ao congelador por duas horas, ou até que a sobremesa fique bem firme. Com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, prepare um brigadeiro mole. Quando amornar, junte o creme de leite. Na hora de servir, distribua a cobertura no panetone e decore com os confeitos.

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