Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Panqueca de banana

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
panqueca

Panqueca de banana: uma delícia de panqueca!!!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 142 por porção


Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de leite
.3 ovos
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.1 colher (sobremesa) de fermento
.1 pitada de canela em pó
.2 bananas maduras amassadas
.2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel. 
 

Dica:
Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade