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Pão de brigadeiro

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pão

Pão de brigadeiro: lucre com esse doce saboroso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 312 por porção

Ingredientes

.1 tablete de fermento biológico
.4 colheres (sopa) de açúcar
.2 ovos
.2 colheres (sopa) de margarina
.1/2 lata de creme de leite
.3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 pitada de sal

Recheio: 
.1 lata de leite condensado
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de margarina
.1/2 lata de creme de leite 

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma fôrma retangular untada com margarina. Deixe descansar 10 minutos e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. 

Dica:
Polvilhe açúcar de confeiteiro ou chocolate em pó.

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