Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pão de cebola

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pão de cebola

Pão de cebola: perfumado e saboroso

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 242 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1 xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 3 ovos
. 1 cebola grande picada
. 1 tablete de fermento biológico
. 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, o sal, a pimenta, os ovos, a cebola e o fermento.

2. Transfira a mistura para uma tigela e aos poucos junte a farinha.

3. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.

4. Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

5. Modele o pão e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até que o pão cresça, fique dourado e crocante.

Dica: acrescente à massa 1 cebola pequena cortada em cubos e frita no azeite.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade