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Pão de mortadela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pão

Pão de mortadela: aproveite seu lanche da tarde

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 197 por porção

Ingredientes

Massa:
.1 tablete de fermento biológico
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite morno
.2 ovos
.2 colheres (sopa) de margarina
.sal a gosto
.4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 gema batida para pincelar

Recheio:
.400g de mortadela fatiada fina 

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, divida em 2  partes e abra cada uma em um retângulo. Sobre cada retângulo, distribua as fatias de mortadela e enrole como um rocambole. Molde a rosca e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar por 10 minutos, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria. 

Dica:
Se preferir acrescente mussarela fatiada no recheio.

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