Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Patê de presunto

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pate de presunto

Patê de presunto: seu lanche da tarde vai ficar uma delícia!!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Molho
Calorias: 48 por porção

Ingredientes

. 200 g de presunto cortado em cubinhos
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (sopa) de ketchup
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. No processador de alimentos ou liquidificador, bata o presunto e a manteiga até formar uma pasta.

2. Misture a maionese, o ketchup, sal e  pimenta.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade