Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de abacaxi com coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê de abacaxi com coco

Pavê de abacaxi com coco: combinação tentadora

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 369 por porções

Ingredientes

· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
· 1 lata de leite condensado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 lata de creme de leite sem soro
· 1 pacote de biscoito champanhe
· 1 lata de abacaxi em calda picado
· 1 xícara (chá) da calda do abacaxi
· 1/2 xícara (chá) de rum
· 200 g de coco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.

Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado e cubinhos de abacaxi. 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade