Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de ameixa

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê de ameixa

Pavê de ameixa: biscoitos crocantes acompanhado de um creme suave e delicado

Foto: Mario Piroli

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 478 por porções

Ingredientes

· 400 g de ameixa preta sem caroço
· 1 xícara (chá) de água
· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 600 g de biscoito champanhe
· 1 lata de creme de leite
· 200 g de margarina

Modo de preparo

Em uma panela ponha a ameixa, a água e uma xícara de açúcar. Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.

À parte, pique grosseiramente o biscoito maisena e reserve. No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.

Ponha em um recipiente e misture o biscoito. Ponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme. Desenforme o pavê e cubra com o creme.

Dica: Se preferir substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade