Encontre sua receita

MDEMULHER TV

VivaMais
Viva! Mais

SIGA NAS REDES

Pavê de bombom

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo VIVA!MAIS
Pavê de Bombom

Pavê de bombom: sua famíla vai pedir bis

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 411 por porção

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite fresco
. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 lata de doce de leite
. 1 pacote de biscoito maisena
. 2 xícaras (chá) de leite
. 12 bombons picados

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.

2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.

3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.

Dica: substitua o biscoito maisena por champanhe ou pedacinhos de pão-de-ló.

Comente