Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de chocolate e nozes

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê de chocolate e nozes

Pavê de chocolate e nozes: fácil de preparar e todo mundo gosta

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 652 por porção

Ingredientes

. 250 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de creme de leite
. 1 cálice de licor
. 400 g de doce de leite
. 250 g de nozes picadas
. 4 gemas
. 500 g de bolacha champanhe
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.

2. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.

3. Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.

4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro.

5. Umedeça a bolacha no leite.

6. Em um refratário, alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.

7. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido.

Dica: decore o pavê também com nozes picadas ou cerejas.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade