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Pavê cremoso

Selo - Receita testada e aprovada
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Pavê cremoso

Pavê cremoso: desmancha na boca

Foto: Mario Piroli

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 530 por porção

Ingredientes

· 5 gemas
· 200 g de requeijão
· 100 g de açúcar de confeiteiro
· 3 claras
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de conhaque
· 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
· 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
· 250 g de creme chantilly
· Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar peneire pó de café para decorar.
 

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