Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê delícia de abacaxi

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê delícia de abacaxi

Pavê delícia de abacaxi: é bom demais

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 462 por porção

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 gemas
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de abacaxi em calda
. 2 pacotes de biscoitos maisena
. 50g de chocolate granulado

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.

Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.

Comente

Veja o MdeMulher:

Copyright Editora Abril
Todos os direitos reservados