Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de pêssego

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
pavê

Pavê de pêssego:é fazer pra comer

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 406 por porção

Ingredientes:

.4 gemas
.8 colheres (sopa) de margarina
.8 colheres (sopa) de açúcar
.2 latas de creme de leite sem soro
.1 lata de pêssegos
.600 g de biscoito champanhe

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas. 

Dica:
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade