Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pavê de pêssego em calda

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pavê de pêssego em calda

Pavê de pêssego em calda: delícia refrescante

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 308 por porção

Ingredientes:

. 1 lata de pêssegos em calda
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de biscoito champanhe

Modo de preparo:

Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda. Reserve ambos (a fruta e a calda). Coloque em uma panela média o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e mexa às vezes. Reserve duas metades de pêssego e pique o restante. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado. Finalize com o creme. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por duas horas antes de servir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade