Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pudim de limão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pudim de limão

Pudim de limão: muito refrescante

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 170 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite, os ovos e misture as raspas de limão. Coloque em uma forma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 220º durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: Decore com rodelas finas de limão.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade