Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pudim de maria-mole de morango

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pudim

Pudim de maria-mole de morango: Não dá para não comer!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 175 por porção

Ingredientes:

.1 pacote de maria-mole sabor morango
.1 xícara (chá) de água fervente
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Dissolva a maria-mole na água fervente e deixe esfriar. Junte aos poucos o leite condensado, o creme de leite e por último o leite. Misture bem. Despeje o pudim em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro e leve para gelar. 

Dica:
Experimente servir com calda de chocolate.
 

Comente