Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Pudim de milho-verde

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Pudim de milho-verde

Pudim de milho-verde: o puro creme do milho

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 168 por porção

Ingredientes

. 2 latas de milho-verde escorridas
. 3 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 50 g de margarina
. 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho.

2. Coloque essa massa em uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 1 hora.

3. Deixe esfriar e desenforme.

Dica: para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade