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Pudim de padaria

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
pudim de padaria

Pudim de padaria: quem resiste?

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 495 por porção

Ingredientes

Calda:
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 copo (americano) de água

Massa:
· 4 copos (americano) de leite
· 3 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 2 copos (americano) rasos de farinha de trigo
· 4 ovos
· 4 colheres (sopa) de queijo ralado
· 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água até formar um caramelo. Dis tri bua o caramelo quente em uma forma de pudim, cobrindo bem.

Massa:
Aqueça o forno a 150 ºC. Di vida os ingredientes da massa pela metade e ponha no liquidificador. Bata bem. Transfira para uma tigela e re pita a operação com os ingredientes restantes. (Esse cuidado é para não forçar o aparelho). Mis ture as duas metades até ficar homogêneo. Despeje na for ma com o caramelo. Asse em ba nho-maria. Desenforme frio. Sirva em temperatura ambiente.

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