Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
MdeMulher

Pudim de pão

Enviada por Raulinda Moraes, 63 anos, costureira, São Paulo, SP

Conteúdo MdeMulher
Pudim de pão

Se quiser, acrescente à receita 50 g de queijo branco. Fica uma delícia

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim

Ingredientes

Calda
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Pudim
· 3 pãezinhos sem casca picados
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de uva passa
· 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de fazer

Calda
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.
 
Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade