Encontre sua receita

Claudiaonline
Claudia

SIGA NAS REDES

Quentão

Selo - Receita testada e aprovada
Quentão

Quentão, a bebida típica das festas de junho, para esquentar as noites frias

Foto: Eduardo Delfim

Tipo de prato: Bebida
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 108 por porção

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de aguardente  
. 3 limões cortados em rodelas finas  
. 3 laranjas cortadas em rodelas  
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja  
. 1 colher (chá) de cravo-da-índia  
. 4 pedaços de 3 cm de gengibre  
. 4 paus de canela  
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Numa panela grande, misture todos os ingredientes.
 
2. Leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.

3. Sirva com as rodelas de fruta ou, se desejar, coe antes de servir.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade