Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Abacaxi grelhado com sorvete

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Abacaxi grelhado com sorvete

Abacaxi grelhado com sorvete: sirva com calda de chocolate

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 575 por porção

Ingredientes:

. 1 abacaxi cortado em rodelas
. 1 colher (sobremesa) de margarina
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. Sorvete de creme e calda de chocolate a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente untada com a margarina, grelhe as rodelas de abacaxi por um minuto de cada lado. Polvilhe com o gengibre e reserve. Sirva com o sorvete e a calda de chocolate.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade