Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Abobrinha gratinada recheada com queijo

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Abobrinha gratinada recheada com queijo

Abobrinha gratinada recheada com queijo: super cremoso!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 209

Ingredientes:

. 4 abobrinhas grandes
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de requeijão
. Salsa picada a gosto
. 100 g de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e, com o auxílio de uma colher, retire a polpa. Em uma tigela, misture a polpa da abobrinha, o alho, o tomate, os queijos, o requeijão e o sal, se necessário. Recheie as abobrinhas e cubra com o queijo parmesão ralado. Distribua-as em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C até começar a dourar. Sirva em seguida.

Dica: Sirva as abobrinhas com arroz ou uma massa ao sugo.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade