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Delícias da Calu

Almôndegas com molho especial

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Almôndegas com molho especial

Almôndegas com molho especial: prepare com polpa de mamão!

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 312

Ingredientes:

. 200 g de carne moída
. 1 pão francês
. 2 xícaras (chá) de polpa de mamão
. 1 colher (sopa) de cebola
. 1 dente de alho
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. Sal e salsinha picada a gosto
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Pique o pão e umedeça-o com água. Escorra-o bem e junte a carne moída. Tempere com o sal e modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente e reserve. Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve. Refogue a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo. Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal. Deixe levantar fervura e junte as almôndegas. Ferva por cinco minutos e polvilhe com a salsinha.


 

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