Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Amendoim doce de micro-ondas

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Amendoim doce de micro-ondas

Amendoim doce de micro-ondas: delicioso a qualquer hora!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 235 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 colher (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Ponha o amendoim sem casca, o açúcar, a água, o achocolatado e o fermento em um refratário.

2. Misture bem e leve ao micro-ondas na potência alta por 5 a 7 minutos. Desligue o forno e mexa a cada 2 minutos.

3. No final do cozimento, deixe descansar por 1 minuto no forno desligado.

4. Sirva imediatamente ou deixe esfriar e guarde em vidros bem tampados.

Dica: dura quatro dias em lugar fresco e seco.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade