Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Angu cremoso com bacon e couve frita

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Angu cremoso com bacon e couve frita

Angu cremoso com bacon e couve frita prepare com caldo de legumes

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 299

Ingredientes:

. 1 e ½ litro de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de fubá
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 150 g de bacon cortado em cubos
. 1 maço de couve
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá. Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar. Reserve. Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue. Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve. Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante. Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve. Sirva em seguida.

Dica: O angu deve ficar mole e cremoso.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade