Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Arroz ao vinho branco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
arroz ao vinho branco

Arroz ao vinho branco: simplesmente saboroso!

Foto: Marcelo Zocchio

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 345 por porção

Ingredientes 

. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara  (chá) de arroz 
. 1 xícara  (chá) de vinho branco seco
. 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
. Pimenta-do-reino  a gosto
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 

Modo de preparo:

Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade