Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Arroz com carne-seca

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Arroz com carne-seca

Arroz com carne-seca: sirva com banana frita, fica uma delícia!

Foto: Gladstone Campos

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 750 por porção

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1/2 cebola picada
. 750 g de carne-seca cozida e desfiada
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1/2 pimentão vermelho picado
. 1 folha de louro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão. Mexa e acrescente o louro, sal e pimenta. Adicione a água e deixa apurar até quase secar. Junte o arroz e misture bem. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Dica: experimente servir este arroz com banana frita e queijo fresco em cubos. Fica uma delícia!

 

Comente