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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Selo - Receita testada e aprovada
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arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão: extravagante e saboroso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 879 por porção

Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
. 1 cenoura ralada
. 1 lata de milho escorrida
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.

3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Dica: misture os legumes de sua preferência.
 

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