Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Arroz com espinafre

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Arroz com espinafre

Arroz com espinafre: prepare para as crianças. Elas vão gostar

Foto: Luis Roberto Pereira

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 227 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 pimentão verde pequeno bem picado
. 1 cebola pequena  bem picada
. 2 ovos ligeiramente batidos
. 2 xícaras (chá) de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas não muito apertadas na xícara
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Derreta a manteiga, junte o pimentão e a cebola, abaixe o fogo e frite até que amoleçam, mas não dourem, por quatro minutos. Numa vasilha bata com um garfo os ovos com o leite. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Despeje numa forma refratária levemente untada. Asse por 45 minutos ou até que esteja ligeiramente dourado e firme. Sirva com aves, carnes e assados. 
 

Comente