Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Arroz com requeijão

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Arroz com requeijão

Arroz com requeijão: para um almoço especial!

Foto: Mario Piroli

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 390

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de óleo
. 3 xícaras (chá) de arroz
. 6 xícaras (chá) de caldo de galinha
. Sal a gosto
. 1 xícara (chá) de requeijão
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. Ramos de salsa a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na margarina com o óleo. Junte o arroz e frite por três minutos. Adicione o caldo e o sal. Ao ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe o líquido secar. Unte uma forma de buraco no meio com margarina. Ponha o arroz e pressione com uma colher. Desenforme e mantenha quente. Leve ao fogo o requeijão, o leite, a gema e o queijo. Quando ferver, despeje sobre o arroz. Decore com a salsa e sirva.

 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade