Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Aspargos com queijo e presunto

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Aspargos com queijo e presunto

Aspargos com queijo e presunto: acompanhamento leve e delicioso!

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 379

Ingredientes:

. 16 aspargos verdes frescos 
. 2 tomates fatiados em rodelas 
. 8 fatias finas de presunto cru 
. 8 fatias de queijo raclette, emmenthal ou gruyère

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal. Separe quatro pratos pequenos. Em cada um coloque quatro aspargos. Cubra com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo. Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta. Sirva em seguida.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade