Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Assado de costelas e batatas

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
assado de costelas e batatas

Assado de costelas e batatas: tudo de bom!!!

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 567 por porção

Ingredientes

. 1 e 1/2 kg de costela bovina
. 1 kg de batatas
. 2 cebolas médias cortadas em gomos
. 2 dentes de alho picados
. 1/4 xícara (chá) de óleo
. Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos. Sirva a seguir.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade