Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Baba-de-moça

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
baba de moça

Baba-de-moça: inove seus recheios

Foto: Mauro Holanda

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de açúcar
.1 e 1/2 xícara (chá) de água
.1 garrafa pequena de leite de coco
.10 gemas
.gotas de água de flor de laranjeira a gosto

Modo de preparo:

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio fino. Junte o leite de coco e reserve. Passe as gemas numa peneira fina e adicione uma colher (sopa) da calda quente. Mexa bem e junte o restante da calda. Misture bem e devolva ao fogo baixo. Adicione a água de flor de laranjeira e mexa até ficar um creme mole. Despeje em copos e sirva frio com pau de canela. 

Dica:
Essa sobremesa um pouco mais mole é ótima para rechear tortas doces ou mesmo rocamboles.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade