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Delícias da Calu

Batata com espinafre e alho-poró

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
batata com espinafre e alho poró

Batata com espinafre e alho-poró: acompanhamento leve e saboroso!

Foto: Eduardo Delfim

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 279 por porção

Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 alho-poró cortado em rodelas finas
. 1/4 de xícara (chá) de nozes
. 1 batata grande cozida sem casca em pedaços
. 200 g de espinafre cozido
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de  preparo

Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente. Unte com um pouco de azeite e ponha o alho-poró e as nozes. Refogue, mexendo sempre, até dourar. Reserve. Em pratos individuais, coloque a batata, o espinafre e, com um garfo, vá apertando até misturar, mas sem deixar a batata muito amassada. Em seguida, regue com o azeite restante e tempere com sal e a pimenta. Por cima coloque a mistura de nozes e alho-poró. Sirva.
 

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