Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bife à milanesa recheado

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado: a garotada vai adorar

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Carne
Calorias: 497 por porção

Ingredientes

. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150 g de mussarela fatiada
. 150 g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Corte os bifes ao meio.

2. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.

3. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.

4. Coloque outro bife por cima e feche com palito.

5. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade