Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bife de panela

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bife de panela

Bife de panela: todo mundo gosta!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 333 por porção

Ingredientes

. 1/2 kg de bife
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 4 dentes de alho cortados ao meio
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
. 4 colheres (sopa) de molho inglês
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes. Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Dica: Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Comente