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Bife à parmegiana

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bife à parmegiana

Bife à parmegiana: perfeito para o almoço de domingo!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Carne
Calorias: 485 por porção

Ingredientes

. 6 bifes de alcatra limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

7. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

 

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