Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Biscoitinho de coco

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Biscoitinho de coco

Biscoitinho de coco: use cortadores de biscoito variados

Foto: Codo Meletti

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 330 por porção

Ingredientes:

. 4 fatias de pão de forma sem as cascas
. 4 colheres (sopa) de leite condensado
. ½ xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de preparo:

Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo de massa de pastel. Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão. Passe no coco ralado e recorte com cortadores de biscoito. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. Sirva frio.

 

Comente