Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Biscoito com chocolate

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
biscoito

Biscoito com chocolate: hummmm....apetitoso

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 95 por porção

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 200 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 ovo
. 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
. 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.

3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.

4. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.

5. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.

6. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

Dica: receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade