Encontre sua receita

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Biscoito de leite condensado

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Biscoito de leite condensado

Biscoito de leite condensado: gostosuras crocantes

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 60 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 67 por porção

Ingredientes

. 200 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (café) e bicarbonato de sódio
. 150 g de castanha de caju picada
. 150 g de chocolate meio amargo derretido  

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade