Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bolinho frito

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bolinho frio

Bolinho frito: uma delícia de petisco

Foto: Antonio Rodrigues

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 40
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 60

Ingredientes:

· 2 xícaras (chá) de milho verde
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 cebola picada
· 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 3 colheres (chá) de fermento
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 ovos (clara e gema separadas)

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes, exceto as claras. Adicione as claras em neve e forme bolinhos. Se necessário, polvilhe as mãos com farinha. Molde os bolinhos e frite em óleo quente.

Comente