Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bolinho frito de salsicha

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bolinho de salsicha

Bolinho frito de salsicha: uma delícia de petisco!

Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 60 por unidade

Ingredientes:

MASSA
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto

RECHEIO
. 4 salsichas picadas
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Milho em conserva a gosto
. Sal e pimenta a gosto

PARA EMPANAR
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

MASSA
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

RECHEIO
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos. Passe no ovo e na farinha e frite. Sirva.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade