Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bolinho de queijo com orégano

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
bolinho de queijo com orégano

Bolinho de queijo com orégano: sua festa com muito mais sabor!

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 237 por porção

Ingredientes

. 2 copos (americano) e 4 colheres (sopa) de água
. 1 cubinho de caldo de galinha
. 2 copos (americano) de farinha de trigo
. 1/2 copo (americano) de óleo
. Sal a gosto
. 300 g de mussarela picada
. Orégano a gosto
. 1 ovo
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Leve 2 copos (americano) de água, caldo de galinha, farinha de trigo, óleo e sal a gosto ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

2. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na mão e ponha no centro um pedaço de mussarela.

3. Salpique com o orégano e enrole como bolinha.

4. Para a cobertura, bata o ovo, sal e 4 colheres (sopa) de água. Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.

5. Frite em óleo quente. 

Comente