Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de bom-bocado

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolo de bom-bocado

Bolo de bom-bocado: é muito fácil de preparar

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 312 por porção

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado como medida)
. 3 ovos
. 1 pacote pequeno de coco ralado
. 1 colher (café) de sementes de erva-doce

Modo de preparo

1. Ponha no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pacote de coco ralado. Bata até formar uma mistura homogênea.

2. Transfira para uma tigela e acrescente as sementes de erva-doce.

3. Coloque a mistura em um tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido. Asse por 20 minutos aproximadamente.

4. Corte-o em quadradinhos e sirva na temperatura ambiente.

Dica: você pode assar a massa em forminhas de empada.
 

Comente