Encontre sua receita

MDEMULHER TV

revistaanamaria
AnaMaria

SIGA NAS REDES

Bolo de caneca

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo ANAMARIA
Bolo de caneca

Bolo de caneca: fica pronto em 3 minutos

Foto: Ormuzd Alves

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 814 por porção

Ingredientes

. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.

2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.

5. Decore a gosto.  

Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate. 
 

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade