Encontre sua receita

MDEMULHER TV

(none)
Delícias da Calu

Bolo de copo

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
bolo de copo

Bolo de copo: simples, rápido, prático e bom demais

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 524 por porção

Ingredientes

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 °C.

2. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa bem homogênea.

3. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

4. Leve ao forno para assar por 40 minutos.

Comente

Rede MdeMulher
Publicidade