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Bolo de copo

Selo - Receita testada e aprovada
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Bolo de copo

Bolo de copo: superprático

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo

Ingredientes:

. 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
. 1 copo (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de leite
. 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
. 1/2 copo (requeijão) de óleo
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
 
Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
 
 

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